Традиции Эстонии
Эстония — это страна, в которой национальные культурные традиции хранятся на протяжении веков. Некоторые обычаи пришли из прошлого Эстонии. Одной из сохранившихся до наших дней древних традиций является обычай зажигать всей республике костры 24 июня на Ивана-Купалу. На Певческом поле в Таллинне на праздник хорового пения собирается половина населения Эстонии.
Традиционная эстонская национальная кухня сформировалась во многом под влиянием немецкой кухни. Эстонская кухня отнюдь не однообразна — вы можете попробовать блюда из свинины, говядины, рыбы, овощей и множества других ингредиентов. Такие национальные блюда, как мука «кама» из ржи, гороха, пшеницы и ячменя, употребляемая с молоком или простоквашей, мульгикапсад — капуста, приготовленная со свининой и крупой, кровяная колбаса, кровяные клецки, пользуются большой популярностью.